Fotografias

7 especies de babuinos en el mundo


Especies de babuinos
Especies de babuinos. Foto E. Buchot

Los científicos no están de acuerdo sobre la clasificación de los babuinos género. Sin embargo, se reconoce que existen siete especies distribuidas principalmente en África: El babuino amarillo (el más conocido), el babuino hamadryas, anubis babuino, Guinea, chacma, mandriles, perforación y Gelada. Este animal vive en el África occidental.

El babuino amarillo


Su nombre científico es cynocephalus del Papio. Este es el más común en todo el mundo babuino. Su nombre se debe al color amarillo de su pelo. Su cabeza es de una apariencia redonda; Su cuerpo es delgado. Es parte de la orden Primates en la clase de los mamíferos. Vive en un grupo formado por 8 a más de 200 miembros. El babuino amarillo está entre 55 y 84 centimères y su cola entre 53 y 66 cm. El macho pesa entre 20 y 25 kg, mientras que la hembra es de entre 8 y 16 kg. La esperanza de vida a partir de 30 a 35 años. Nos distingue el macho de la hembra dependiendo entre otras cosas del tamaño. El macho es de hecho dos veces tan grande como la hembra. El babuino amarillo ha aumentado sentidos. La audiencia y el olfato son excelentes. Este primate ve el color que puede ayudar en la vida cotidiana.

El babuino gritando


El babuino es un animal que hace mucho ruido. Los sonidos son muy diversas. Algunos pueden verlo como una especie de lenguaje y expresión de emociones. Los científicos han demostrado que un ligero gruñido correspondía por ejemplo búsqueda de alimento. Después de una larga separación, los retouvailles manifiestan por gemidos.

La dieta de los babuinos amarillos


El babuino amarillo, como otras especies, son omnívoro con una preferencia para las plantas. En Savannah, por ejemplo, los babuinos aman hierbas y frutas (en las zonas donde hay arbustos). Excelente vista le permite elegir entre las diferentes plantas. Los babuinos también comen saltamontes. Capturan fácilmente estos insectos. Este animal es conocido por su agilidad y su capacidad para capturar a sus presas rápido. También se alimenta de raíces, pájaros y pequeñas presas. "Los babuinos" Escrito por E. Buchot con Encarta

Fotos de países de Asia para visitar

Imaganes India

Imagenes India

Fotos Informaciones India

Imagenes Vietnam

Imagenes Vietnam

Fotos Informaciones Vietnam

Imagenes China

Imagenes China

Fotos Informaciones China

Fotos de Hong Kong

Fotos Hong Kong

Fotos Informaciones Hong Kong

Imágenes de Corea del Sur

Corea del Sur

Fotos Informaciones Corea

Imágenes de Camboya

Imágenes Camboya

Fotos Informaciones Camboya

Imágenes de Japón

Imágenes de Japón

Fotos Informaciones Japon

Imágenes de Tailandia

Imágenes Tailandia

Fotos Informaciones Tailandia

Imágenes de Taiwán

Imágenes de Taiwán

Fotos Informaciones Taiwan

Fotos de los países europeos para visitar

Imágenes de Turquía

Turquía

Fotos Informaciones

Fotos de la República Checa

República Checa

Fotos Informaciones

imágenes de Hungría

Hungría

Fotos Informaciones

Fotos España

Fotos España

Fotos Informaciones

Fotos de Croacia

Fotos de Croacia

Fotos Informaciones

Fotos de Alemania

Alemania

Fotos Informaciones

Fotos de Portugal

Portugal

Fotos Informaciones

Imagenes de Grecia

Imagenes de Grecia

Fotos Informaciones

Fotos de Inglaterra

Inglaterra

Fotos Informaciones

imágenes de Holanda

imágenes Holanda

Fotos Informaciones

Imágenes de Dinamarca

Dinamarca

Fotos Informaciones

Información sitio web