Fotografias

Información general sobre el leopardo


Imagen leopardo
Imagen leopardo. Foto E. Buchot

El nombre científico del leopardo Panthera es pardu. Es parte de la familia de los gatos, el orden Carnivora. Ella vive en Africa del Sur a Rusia / China. Vive principalmente en zonas boscosas, pero también en las zonas montañosas. El leopardo es el sinónimo de la pantera.

La pantera - un gran cazador


Solitario, la pantera se caracteriza por su capacidad para encontrar a su presa, el monitor, ocultar o esconder (en los árboles, por ejemplo) e identificar el mejor lugar para agarrarlo. Su pelaje le permite no ser visto por otros animales. La pantera tiene un excelente sentido del olfato, olerá presa desde la distancia. Su forma de caza es siempre la misma. Será lo más discreto posible, gatear, aplanar el suelo con una agilidad legendaria. La presa no se oye nada.

Una velocidad de 60 kmh


A pocos metros del animal codiciado, la pantera se va a dar a todas las fuerzas. Se alcanzará velocidades de 60 km / h en algunos saltos. Sus saltos pueden alcanzar los 3 metros de altura y 6 metros de largo. Esto significa que la presa no siempre sobreviven a un ataque de ese tipo. En promedio, la caza tiene éxito 1 de cada 4 veces. La pantera acabará persiguiendo al animal. La duración del ataque durará algunos segundos. El animal perseguido es mordida en la garganta o el cuello. Todo dependerá de su tamaño. La pantera se a continuación, poner a su presa con seguridad lejos de otros depredadores.

La comida de la pantera


La presa se deposita en la parte superior de los árboles. Ella va a comer al animal solo. No compartir. La mayoría de las veces ella come el hígado, los riñones y el corazón. Cuando se trata de un animal grande que ella no puede comer todo a la vez, se ocultará los restos de los árboles fuera de otros depredadores.

¿Cuáles son las presas del leopardo?


Es difícil ser exhaustiva. La mayoría del tiempo, la pantera se cazar animales tan grande o más pequeño. Obviamente, tenemos que distinguir la morada del animal. En África, por ejemplo, la pantera abordará las gacelas, ñus, liebres. En Asia, se abordará el jabalí, el ciervo y ganado salvaje como la cabra montés. El mono puede ser parte de la comida. He señalado anteriormente que la caza de la pantera sola, pero a veces se combina con otros compañeros para lograr sus fines, como los monos. Un plan será desarrollado para bloquear la presa y llevarla a otros depredadores. En general, el leopardo se alimenta de presas jóvenes o viejos. Es más fácil. "leopardo" Escrito por E. Buchot con Encarta

Fotos de países de Asia para visitar

Imaganes India

Imagenes India

Fotos Informaciones India

Imagenes Vietnam

Imagenes Vietnam

Fotos Informaciones Vietnam

Imagenes China

Imagenes China

Fotos Informaciones China

Fotos de Hong Kong

Fotos Hong Kong

Fotos Informaciones Hong Kong

Imágenes de Corea del Sur

Corea del Sur

Fotos Informaciones Corea

Imágenes de Camboya

Imágenes Camboya

Fotos Informaciones Camboya

Imágenes de Japón

Imágenes de Japón

Fotos Informaciones Japon

Imágenes de Tailandia

Imágenes Tailandia

Fotos Informaciones Tailandia

Imágenes de Taiwán

Imágenes de Taiwán

Fotos Informaciones Taiwan

Fotos de los países europeos para visitar

Imágenes de Turquía

Turquía

Fotos Informaciones

Fotos de la República Checa

República Checa

Fotos Informaciones

imágenes de Hungría

Hungría

Fotos Informaciones

Fotos España

Fotos España

Fotos Informaciones

Fotos de Croacia

Fotos de Croacia

Fotos Informaciones

Fotos de Alemania

Alemania

Fotos Informaciones

Fotos de Portugal

Portugal

Fotos Informaciones

Imagenes de Grecia

Imagenes de Grecia

Fotos Informaciones

Fotos de Inglaterra

Inglaterra

Fotos Informaciones

imágenes de Holanda

imágenes Holanda

Fotos Informaciones

Imágenes de Dinamarca

Dinamarca

Fotos Informaciones

Información sitio web